Formación en los comedores de Escuelas de Verano

Ayer 27 de junio se dió formación a los profesionales de Cáritas que van a trabajar en los comedores de las Escuelas de Verano. 

Se formaron con nuestros especialistas en nutrición saludable, alergias e intolerancias alimentarias e higiene con el propósito de contribuir a mejorar la salud de los niños/as y jóvenes que hagan uso de este recurso, que dará comienzo la semana que viene.

Continuar leyendo


Imprimir Correo electrónico

Premios a los mejores dibujos del concurso “YO PINTO EN SALUD”

Los alumnos y alumnas de las aulas ganadoras han tenido la oportunidad disfrutar hoy de Terra Natura y realizar un recorrido guiado por el zoológico y disfrutar de un refrescante baño en el parque acuático.

Desde la Concejalía de Deportes y Salud del Ayuntamiento de Murcia, se vienen desarrollando programas de salud destinados a la comunidad educativa y diferentes colectivos sociales.

Continuar leyendo


Imprimir Correo electrónico

XV SEMANA DE HÁBITOS SALUDABLES

Comienza la Semana de Hábitos Saludables en la Arrixaca

8:00 h ACTIVIDAD PARA PROFESIONALES: “UN PASO MÁS HACIA LA SALUD” Horario: 8:00 h. (entrega de podómetros).
Lugar: Recogida y entrega de podómetros en celadores del General o Materno Infantil.

9:30 h INAUGURACIÓN DE LA SEMANA DE HÁBITOS SALUDABLES con la PIRAMIDE DE ALIMENTOS, STAND Y MESAS INFORMATIVAS. Lugar: Hall del Materno - Infantil.

PRESENTACIÓN DE LAS JORNADAS a cargo de los alumnos de la Escuela de Hostelería. Los alumnos de cocina con alumnos de sala, presentarán chupitos con batidos y brochetas de frutas.

Continuar leyendo


Imprimir Correo electrónico

I Jornadas de alimentación saludable y seguridad alimentaria en personas mayores

El próximo 15 de mayo comienza la Jornada de Alimentación Saludable y Seguridad Alimentaria en Personas Mayores en el Centro Social de Mayores de El Palmar organizada por la Universidad de Murcia

Desde la Concejalía de Salud, colaboramos imprimiendo en esta jornada la visión de promoción y protección de la salud y de la sostenibilidad desde la Salud Pública Municipal. Impartiremos materias de apoyo a la estrategia de economía circular como son el aprovechamiento de restos en la cocina manteniendo la seguridad alimentaria, la recuperación de la tradición alimentaria de temporada y cercanía, estimulando, además, su transferencia intergeneracional.

Continuar leyendo


Imprimir Correo electrónico

Mapa

Boletín de noticias

Suscríbete a nuestro newsletter para estar al día y recibir nuestras novedades.
Términos y Condiciones

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al acceder a nuestra web aceptas su uso. Información sobre cookies