“UN MENÚ CON-SENTIDOS” Aula de la salud y los sentidos

Programa Aula de la salud, los sentidos y la sostenibilidad.  Taller de alimentación mediterránea sostenible y gastronomía.

Taller realizado en la Plaza de Abastos de Verónicas en el que se trabajan todos los aspectos relacionados con la compra y elaboración de alimentos saludables, sostenibles y sensorialmente apetecibles. Son los propios niños y niñas quienes realizan las actividades en un entorno real de compra local y en una instalación de cocina ubicada en el Aula de Cultura Gastronómica Raimundo González Frutos.

OBJETIVOS
DESTINATARIOS/AS
NÚMERO DE SESIONES

Un taller de 90 minutos por grupo

APLICACIÓN

Cuaderno del alumno/a. Ed. Primaria. El plato de la alimentación saludable. Sano para ti y para el medio ambiente

Recetario Aula de la Salud y los Sentidos

Programa de Promoción de la Dieta Mediterránea

  Pirámide de alimentos

 

EVALUACIÓN

Enlace a cuestionario pinchando aquí

A fecha de 14/10/2019 el programa está agotado, pudiendo permanecer en la lista de espera si lo solicita

 

Más nformación en:

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.


Imprimir

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al acceder a nuestra web aceptas su uso. Información sobre cookies