Procedimientos sancionadores


¬ PROCEDIMIENTOS SANCIONADORES

Y CONTROL DE DEFICIENCIAS HIGIÉNICO-SANITARIAS EN ESTABLECIMIENTOS ALIMENTARIOS

Iniciados por inspección veterinaria del establecimiento, se inicia procedimiento sancionador y/o requerimiento para subsanación de deficiencias, cuando en dicha inspección se detecten deficiencias e incumplimiento de la normativa sanitaria. Estos procedimientos se inician, además, por detección de enfermedad derivada del consumo de alimentos en el establecimiento.

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Saludo

ESTHER NEVADO DOBLAS (Cáceres, 1982)

Concejalía de Salud y Transformación Digital

Diplomada en Trabajo Social por la Universidad de Murcia. Desde el 2005 ha desarrollado su actividad laboral en el Tercer Sector de Acción Social, inicialmente como técnico de medio abierto con menores y desde el 2008 como coordinadora de programas sociales. Ha participado como ponente y docente en jornadas y cursos de divulgación social.

 

Doña Esther Nevado Doblas
Concejal Delegada de Salud y Transformación Digital
Ayuntamiento de Murcia

Localización

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